Coruna Branding разработала сырный бренд Rokler

01 апреля 2013, 15:10
Брендинговая компания Coruna Branding разработала новый бренд Rokler, под которым выпускается плавленый сыр. Заказчиком выступил ООО «Ястро» (Омск).

Coruna Branding разработала сырный бренд Rokler

"Rokler создавался как надёжный продуктовый бренд, который следует европейским традициям сыроделия, придерживаясь высоких стандартов качества, что оказалось возможным благодаря передовым технологиям производства. Неповторимый вкус и стабильное качество – это результат не только технологических достижений, но и особо бережного отношения производителя к своему продукту. Нам надо было заложить фундамент из разработанной платформы в новый бренд, чтобы создать оригинальный вербально-визуальный образ", - рассказали в Coruna Branding.

Coruna Branding разработала сырный бренд Rokler

В агентстве разработали название, в котором отражается двойственность и казалось бы несовместимость твёрдого и мягкого: Rock – скала (англ.), Clair — светлый, чистый, мягкий (фр.) Фонетически рисунок слова отсылает к европейской изысканности и эстетическому благородству. Мелодика нейма определяет решительность и основательность за счёт сочетания согласных звуков Р и Л.

Coruna Branding разработала сырный бренд Rokler

Цветовое решение системы айдентики основано на контрастной чёрно-белой гамме логогруппы, выделяющейся на фоне успокаивающего тёмно-синего цвета International Klein Blue. Для логотипа был разработан стилеобразующий элемент «сырные горы», который подчёркивает твёрдый характер марки – ведь настоящий плавленый сыр производится именно из твёрдых сортов сыра. Общая концепция дизайна упаковки была продиктована образом альпийских гор, которые символизируют константу природности: только натуральные продукты, использующиеся при производстве.

В линейку плавленых сыров Rokler входят 3 популярных вкуса: сливочный, с грибами и с ветчиной.

Coruna Branding разработала сырный бренд Rokler

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Омская область: отмечен рост производства мяса и молока к уровню прошлого года...

Омская область: Производство молока в 2016г сократилось на 9%, мяса - выросло на 0,8%...

Чекусов назвал флагманов молочного скотоводства Омской области...

В Омской области в 2017 году увеличат субсидии на закупку литра молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия усилит контроль над белорусским сыром
28 февраля 2017, 10:28
Продукция девяти белорусских предприятий при поступлении в Россию будет исследоваться Россельхознадзором с особым пристрастием. В отношении нее вводится усиленный лабораторный контроль. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Такое решение принято после анализа несоответствий, которые...
Alti - сыр в выгодном свете
14 февраля 2017, 09:24
  Студия Style-You разработала дизайн упаковки для линейки нарезанных сыров. Бренд расчитан на продажи в сегменте HoReCa. "Нам захотелось, чтобы у повара любого ресторана или кафе, глядя на упаковку, возникло желание творить. Ведь, истинный кулинар любит создавать...
«Костромской» могут зарегистрировать
23 июня 2010, 15:05
Департамент АПК Костромской области совместно с областными сыроделами в текущем году начал работу по регистрации наименования места происхождения товара – «Костромской сыр».Регистрация сыра создаст предпосылки для увеличения производства и реализации продукта, произведенного на территории области,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение