Фабрика мороженого Unilever в Омске подтвердила международный сертификат качества

26 июня 2012, 14:36
Фабрика по производству мороженого "Инмарко", входящая в состав группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси, подтвердила сертификат качества ISO 9001:2008. Аудиторская проверка систем качества предприятия проводилась международной компанией ООО "Дэт Норске Веритас" (DNV Business Assurance CIS) во всех подразделениях фабрики на протяжении недели.

В ходе аудита, помимо оценки системы менеджмента, была проведена и выборочная проверка продукции путем лабораторного анализа. Ее результаты подтвердили, что и производство мороженого, и используемые ингредиенты соответствуют международным стандартам качества и техническому регламенту Российской Федерации. Аудиторы DNV Business Assurance CIS посчитали результаты проверки успешными и приняли решение рекомендовать фабрику мороженого к перевыпуску действующего международного сертификата на трехлетний период.

"Unilever и сейчас является лидером российского рынка мороженого, а подтверждение сертификата и вступление России в ВТО могут позволить предприятию компании в Омске выйти на новый уровень, на новые рынки (все предпосылки юридические и правовые для этого есть), наличие сертификата это серьезная визитная карточка организации. Это сигнал для внешних заинтересованных сторон, который свидетельствует о том, что в вопросах качества продукции в организации порядок, этот партнер является надежным", – говорит Александр Лукин, ведущий аудитор DNV Business Assurance CIS.

"Успешное прохождение международной сертификации ISO 9001 лишь подтверждает тот факт, что наша фабрика действительно производит превосходный продукт в условиях, отвечающих всем международным стандартам в области качества. Мы еще раз доказали, что являемся надежным производителем и партнером, и наше предприятие - одно из наиболее стабильных и успешных во всей индустрии. Это значит, что наши покупатели могут быть уверены в том, что они приобретают лучшее мороженое самого высокого качества ", - говорит Андрей Семенов, управляющий директор фабрики мороженого ООО "Юнилевер Русь" в г. Омск.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Омской области в 2017 году увеличат субсидии на закупку литра молока...

В Омской области нашли туберкулез крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: