Казахстанский бизнесмен заплатит полмиллиарда за омскую сгущенку Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/processing/kazakhstanskiy-biznesmen-zaplatit-polmilliarda-za-.html

11 сентября 2014, 14:50

Павлодарское ТОО «Токката» и Любинский МКК заключили договор о поставках сгущенки. Сумма контракта, который позволит не один год обеспечивать омской сгущенкой весь северо-восточный Казахстан, – 500 миллионов рублей. 

Казахстанский бизнесмен заплатит полмиллиарда за омскую сгущенку Подробнее читайте на © DairyNews.ru   http://www.dairynews.ru/processing/kazakhstanskiy-biznesmen-zaplatit-polmilliarda-za-.html

Сегодня с двухдневным визитом в Омскую область прибыли более 100 представителей бизнеса и власти из Павлодарской области во главе с акимом Канатом Бозумбаевым. Одним из ключевых мероприятий в рамках этого визита стала биржа контактов между омскими и казахстанскими бизнесменами, организованная омской торгово-промышленной палатой.

В рамках этой встречи, прошедшей в формате B2B, павлодарские предприниматели, среди которых поставщики угля, электроэнергии и сельхозпродукции, а также оптовые покупатели различных видов продукции, пообщались с потенциальными партнерами и подписали ряд контрактов. Самый крупный из них – договор об оптовых поставках в Казахстан сгущенки на общую сумму в полмиллиарда рублей, заключенный между ТОО «Токката» и Любинским молочно-консервным комбинатом.  

«Поставки пойдут в ТОО «Токката», а дальше будет дистрибьюция по Казахстану, по всему северо-востоку», – пояснил директор павлодарской компании Павел Тимошенко.

Также в рамках встречи руководители Омской торгово-промышленной палаты и Палаты предпринимателей Павлодарской области подписали Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве предпринимательства.

Как подчеркнул первый заместитель акима Павлодарской области Дуйсенбай Турганов, сумма всех контрактов, заключенных павлодарскими бизнесменами во время аналогичного визита в Алтайский край, составила 570 млн рублей. От поездки в Омскую область он ожидает в два раза большей суммы. 

 

 

Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

В Омской области в 2017 году увеличат субсидии на закупку литра молока...

В Омской области нашли туберкулез крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Nestle расширяет молочное производство в Доминиканской Республике
12 июля 2013, 13:43
Компания Nestle расширяет молочное производство в Доминиканской Республике . Руководство Nestle объявило о расширении своего молочного завода в г. Сан-Франциско-де-Макорис, в Доминиканской Республике. Завод , расположенный на северо-востоке страны, получит инвестиции в размере 12,9 млн....
«Nestle» увеличит инвестиции в производство сгущенного молока
6 июня 2012, 12:40
Шведский гигант пищевого производства, корпорация «Nestle», только что завершил инвестиции в свой испанский завод по производству сгущенного молока. Общий объем инвестиций составил около 6 млн. евро. Руководство «Nestle» заявило, что вкладывая средства в развитие производства, оно надеется...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: