Омское УФАС оштрафовало "Вимм-Билль-Данн" на 3,7 млн рублей

17 ноября 2010, 14:22
Омское управление ФАС оштрафовало ОАО "Вимм-Билль-Данн" на 3,7 миллиона рублей за ценовой сговор, сообщила в среду пресс-служба управления.

По данным пресс-службы, ранее комиссия УФАС признала компанию нарушившей часть 1 статьи 11 Федерального закона "О защите конкуренции".

"Нарушение выразилось в согласованных действиях, направленных на установление и поддержание цен на пастеризованное питьевое молоко в августе 2010 года", - говорится в сообщении.

Ранее УФАС по Омской области наложило административные штрафы в размере 2,6 миллиона рублей на еще двух местных производителей молока: ЗАО "Любинский МКК" и ОАО "Вита".

Также в разделе:

В Омской области в 2017 году увеличат субсидии на закупку литра молока...

В Омской области нашли туберкулез крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Несговорчивые молочники выиграли суд
17 августа 2009, 17:54
Два крупнейших производителя молока "Юнимилк" и "Вимм-Билль-Данн" выиграли процесс против Управления Федеральной антимонопольной службы по Петербургу. ФАС подозревала "молочников" в ценовом сговоре и занижении закупочных ставок для поставщиков сырья. Однако доказать свою правоту, как посчитали...
Воронежское УФАС обвинило «Вимм-Билль-Данн» в монополизме
25 февраля 2009, 13:58
Воронежское УФАС вывило массовые нарушения в 2008 году в области госзакупок и конкуренции, сообщает ИА «Интерфакс».В частности, выявлялись случаи, когда ограничение конкуренции вызывали действия органов власти, в частности, при распределении земельных участков. «Так, администрации ряда районов,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение