"Вимм-Билль-Данн" начал производство детского питания в Омске

26 марта 2008, 14:52
Компания "Вимм-Билль-Данн", крупнейший в России производитель полезных для здоровья продуктов питания, объявляет о начале производства детского питания "Агуша" и функциональных продуктов "Имунеле" в Омской области.

Комплекс по производству детского питания находится на территории принадлежащего компании завода "Манрос-М" – крупнейшего молокоперерабатывающего предприятия Омской области. Комплекс располагает собственным пунктом приемки молока, складом готовой продукции и тремя производственными линиями Tetra Pak, Hassia и Ave. Это самое крупное производство молочного питания для малышей за Уралом — его проектная мощность составляет более 50 тонн продукции в сутки. Инвестиции в строительство комплекса составили $14 миллионов.

На Омском предприятии будет производиться весь ассортимент детского питания под маркой "Агуша", а также функциональные продукты "Имунеле". "Манрос-М" будет поставлять продукцию во все регионы России от Урала до Дальнего Востока.

"Открытие производства в Омске – это стратегический шаг в развитии компании, — отметил руководитель региональной дирекции "Западная Сибирь" компании "Вимм-Билль-Данн" Дмитрий Мирончиков, — Мы серьезно усиливаем свое присутствие на одном из самых быстрорастущих сегментов продовольственного рынка Сибири и радикально упрощаем схему поставок в регионы Урала, Восточной Сибири и Дальнего Востока".

Yarmarka

Также в разделе:

В Омской области в 2017 году увеличат субсидии на закупку литра молока...

В Омской области нашли туберкулез крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: