Изготовлен из нержавеющей стали AISI-340, состоит из станины, двух пневматических синхронизированных цилиндров, регулятора воздуха, отделителя влаги, вспрыска масла в цилиндр, коммутатора. Защитный корпус изготовлен из поликарботана. Пневматическая установка нарезки предназначена для резки сыра на части.
Возможны различные варианты нарезки:
- круглый сыр, нарезка на 2,4,6,8... частей
- квадратный сыр, нарезка на 2,4,6,8... частей
Достоинства:
- быстрая нарезка сыра;
- простое обслуживание;
- коррозийностойкое исполнение;
- встроенный внутренний ресивер (увеличение производительности и стабильности работы);
- пневмацилиндры, фитинги, манометры пневматические, пневматические распределители производства Camozzi (Italy);
- стол изготовлен из износостойкого материала (экструдированный поликарбонат);
- ножки станка изгтовлены из нержавеющей стали AISI 316;
- все соединения сварены с помощью аргонно-дуговой сварки.
Диамерт головки сыра 300мм
Стоимость станка для нарезки сыра - 320 620 руб.
Солильный бассейн предназначен для посолки сыра, установленного на решетках.
Каркас изготовлен из нержавеющей трубы квадратного сечения, сваривание всех соединений производится с помщью аргонно-дуговой сварки с поддувом аргона. Ножки изготовлены из нержавеющей стали AISI 316. Внутренняя емкость, трубопроводы и фурнитура изготовлена из AISI 316. Установлен микро-контроллер и датчик потока для поддержания и равномерного распределения заданной температуры в бассейне. В комплектацию входит пластинчатый теплообменник и насос для циркуляции рассола.Габариты 1200х2000х350мм. Расчитан на 50 кг сыра(10 головок по 5 кг).
Стоимость солильного бассейна для сыра на 1000л - 492 613 руб.
Изготовим солильный бассейн необходимого Вам объема.
Время и место проведения:
с 11.04. 2024г. по 14.04.2024г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108
Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет
Программа семинара
11 апреля 2024г.
Рasta filata Паста филата
Dolce buratta Cливочная буратта
Stracciatella Страчателла
Provolone Проволоне
12 апреля 2024г.
Сaprino Каприно мягкий 3-4 дня,зрелый 20-40 дней
Сapretto Капретто мягкий
Capra blue Козьей с голубой плесенью мягкий
Cacio capra Козий сыр твердый
13 апреля 2024г.
Raclette Раклет прессованный мягкий
Dorblu Дорблю мягкий
Piemontino Пьемонтино твердый
Bastardo del Grappa твердый
14 апреля 2024г.
Formaggio Формаджио твердый
Formaggio al tannino Формаджио полутвердый
Lievitato Il caciaro
Formaggio del imperatore Императорский от полутвердого до твердого
Преподаватель - Simon Manfredini, опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 13 500-00
Два дня обучения 26 000-00
Три дня обучения 35 000-00
Четыре дня обучения 45 000-00
Стоимость участия без учета проживания в отеле
Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее: Один день обучения 12 500-00
Два дня обучения 23 000-00
Три дня обучения 32 500-00
Четыре дня обучения 40 000-00
Стоимость участия без учета проживания в отеле
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
Проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 16.30 – 17.30 час (в зависимости от продолжи-тельности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра).
Пресс состоит из основания сварной конструкции, вертикальных цилиндрических стоек, прессующих нержавеющих полок, пневмосистемы пневмоцилиндров. Формы с сырной массой крепятся на полках. Подъемы и опускания прессующих полок осуществляются путем подачи сжатого воздуха в полости пневмоцилиндров. Давление прессования производится в автоматическом режиме с помощью пьезокристаллического микропроцессорного регулятора давления. Программа прописана в PLC контроллере с сенсорной панелью управления. Задаются следующие параметры: количество циклов подпрессования и время действия заданного значения давления. Данная система полностью автоматизирована и может подключаться к системе SCADA. Пневмо-компрессор (в комплект не входит) , давление от 7 Бар, производительность не имеет значение. Марка пневмо-компрессора может быть любая. Максимальный диаметр формы -350-500мм, максимальная высота формы- 160мм. Масса пресса - 170кг.
Сыр нежирный (для промышленной переработки), произведен по ГОСТ Р . Влага не более 60%, массовая доля белка не менее 32%, ph 5,2 - 5,6. Сыр хорошо плавится, тянется. Упаковка - пакет из полимерных материалов по 2 прямоугольных бруска с выпуклыми боковыми поверхностями, по 20-25 кг. Условия хранения: замороженный.
Реализуем Оптом сыр (Чечил).
Сыр косичка, копчёная весовая, а так же
фасованная в вакуумной упаковке 100гр.
Имеются все необходимые документы.
Отправляем в любой регион России.
Отличное состояние
Автомат фасовки и упаковки плавленого сыра М6-АРУ, предназначен для расфасовки и упаковки плавленого сыра в алюминиевую фольгу брикетами массой по 100, 62, 5 и 30 г с наклейкой на них бумажной этикетки.
Настроен на формат 52х70х37
Производительность в минуту, брикетов: 65
Регулирование производительности: бесступенчатое
Температура фасуемого продукта, С: от 65 до 75
Способ дозирования: объемный
Масса дозы, грамм: 62,5 или 100
Размеры брикета для 62,5 г., мм: 50 х 50 х 24
Размеры брикета для 100 г., мм: 71 х 52 х 26
Упаковочный материал фольга: алюминиевая
Установленная мощность, кВт: 3, 4
Габаритные размеры, мм: 2735х1510х1735
Масса, кг: 1420.
Тюкалинский маслосыркомбинат предлагает продукцию собственного производства по всей России. Наши производственные направления: молочная продукция, производство масла, плавленых сыров, сыра и сырного продукта, СОМА, ЗЦМ. Рассматриваем разные условия сотрудничества, в том числе производство под Вашу СТМ. Отсрочка, доставка, скидки, ретро бонус, мотивация для ОП и прочее обсуждается индивидуально с каждым клиентом. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству. У нас лучшее качество по оптимальной цене!
Наименование Масса нетто Вид упаковки Кол-во в коробке (шт.) Масса брутто (кг.) Массовая доля жира Срок годности сут. "Логистические параметры транспортной тары" цена
Сыр «Адыгейский» ~1,3 кг. вакуум 4 ~5,5 45% 60 370*190*135 376
большой круг
Так же в продаже
Сыр «Адыгейский» ¼ (фикс)
Сыр «Адыгейский» большой круг
Сыр «Адыгейский» маленький круг
Сыр «Сулугуни» большой круг
Сыр «Сулугуни» маленький круг
Сыр "Чечил"
Сыр «Нити» (фикс)
Сыр «Коса»
Сыр «Коса» (фикс)
Сыр "MOZZARELLA"
Сыр «Брынза»
Сыр « «Брынза» ведро
КОПЧЕНЫЕ СЫРЫ
Сыр «Адыгейский» копч маленький круг
Сыр ««Сулугуни» копченый большой круг
Сыр «Сулугуни» копченый маленький круг
Сыр «Коса плетеная» копченый
Сыр «Коса плетеная» копченый (фикс)
Сыр «Коса плетеная Мини» копченый (фикс)
Сыр «Балыковый» копченый (фикс)
Сыр «Балыковый» копченый (нарезка) (фикс)
Сыр «Нити» копченый (фикс)
Сыр «Ассорти» копченый (фикс)
Сыр "Чечил" копченый