Объявление: Продам: семинар по производству сыров в Омске
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Сегодня в 12:42
431 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Продам: семинар по производству сыров в Омске
13500 ₽/шт
История цены
25.12.2023 | 13,500.00 ₽ | +1,500.00 ₽ |
---|---|---|
15.08.2023 | 12,000.00 ₽ | -500.00 ₽ |
04.05.2023 | 12,500.00 ₽ | +1,000.00 ₽ |
10.03.2023 | 11,500.00 ₽ | -1,000.00 ₽ |
03.10.2022 | 12,500.00 ₽ | -1,500.00 ₽ |
29.08.2022 | 14,000.00 ₽ | +3,000.00 ₽ |
29.08.2022 | 11,000.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
Услуги
13500 руб.
Минимальная партия от 1 шт.
сегодня в 12:42
431 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Время и место проведения:
с 11.04. 2024г. по 14.04.2024г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108
Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет
Программа семинара
11 апреля 2024г.
Рasta filata Паста филата
Dolce buratta Cливочная буратта
Stracciatella Страчателла
Provolone Проволоне
12 апреля 2024г.
Сaprino Каприно мягкий 3-4 дня,зрелый 20-40 дней
Сapretto Капретто мягкий
Capra blue Козьей с голубой плесенью мягкий
Cacio capra Козий сыр твердый
13 апреля 2024г.
Raclette Раклет прессованный мягкий
Dorblu Дорблю мягкий
Piemontino Пьемонтино твердый
Bastardo del Grappa твердый
14 апреля 2024г.
Formaggio Формаджио твердый
Formaggio al tannino Формаджио полутвердый
Lievitato Il caciaro
Formaggio del imperatore Императорский от полутвердого до твердого
Преподаватель - Simon Manfredini, опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 13 500-00
Два дня обучения 26 000-00
Три дня обучения 35 000-00
Четыре дня обучения 45 000-00
Стоимость участия без учета проживания в отеле
Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее: Один день обучения 12 500-00
Два дня обучения 23 000-00
Три дня обучения 32 500-00
Четыре дня обучения 40 000-00
Стоимость участия без учета проживания в отеле
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
Проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 16.30 – 17.30 час (в зависимости от продолжи-тельности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра).
с 11.04. 2024г. по 14.04.2024г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108
Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет
Программа семинара
11 апреля 2024г.
Рasta filata Паста филата
Dolce buratta Cливочная буратта
Stracciatella Страчателла
Provolone Проволоне
12 апреля 2024г.
Сaprino Каприно мягкий 3-4 дня,зрелый 20-40 дней
Сapretto Капретто мягкий
Capra blue Козьей с голубой плесенью мягкий
Cacio capra Козий сыр твердый
13 апреля 2024г.
Raclette Раклет прессованный мягкий
Dorblu Дорблю мягкий
Piemontino Пьемонтино твердый
Bastardo del Grappa твердый
14 апреля 2024г.
Formaggio Формаджио твердый
Formaggio al tannino Формаджио полутвердый
Lievitato Il caciaro
Formaggio del imperatore Императорский от полутвердого до твердого
Преподаватель - Simon Manfredini, опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 13 500-00
Два дня обучения 26 000-00
Три дня обучения 35 000-00
Четыре дня обучения 45 000-00
Стоимость участия без учета проживания в отеле
Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее: Один день обучения 12 500-00
Два дня обучения 23 000-00
Три дня обучения 32 500-00
Четыре дня обучения 40 000-00
Стоимость участия без учета проживания в отеле
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
Проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 16.30 – 17.30 час (в зависимости от продолжи-тельности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра).
г. Омск, пр.Карла Маркса, 41/1, оф 451/1 (Юридический адрес)
О компании
Компания ООО «Генераторы ледяной воды»
с 1998 года работает на рынке модульных заводов,
и этим зарекомендовало себя как надежного изготовителя.
Квалифицированный персонал компаний позволяет...
Перейти к описанию компании
ИНН:
2209039973
13500 ₽/шт
История цены
25.12.2023 | 13,500.00 ₽ | +1,500.00 ₽ |
---|---|---|
15.08.2023 | 12,000.00 ₽ | -500.00 ₽ |
04.05.2023 | 12,500.00 ₽ | +1,000.00 ₽ |
10.03.2023 | 11,500.00 ₽ | -1,000.00 ₽ |
03.10.2022 | 12,500.00 ₽ | -1,500.00 ₽ |
29.08.2022 | 14,000.00 ₽ | +3,000.00 ₽ |
29.08.2022 | 11,000.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
+79081069680
Владислав Кострик
на сайте с 2017 г.
Похожие объявления
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10