Объявление: Продам: семинар по производству сыров в Омске
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
4 февраля в 17:25
318 (+1)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Продам: семинар по производству сыров в Омске
12500 ₽/шт
История цены
03.10.2022 | 12,500.00 ₽ | -1,500.00 ₽ |
---|---|---|
29.08.2022 | 14,000.00 ₽ | +3,000.00 ₽ |
29.08.2022 | 11,000.00 ₽ | -1,000.00 ₽ |
18.07.2022 | 12,000.00 ₽ | +1,000.00 ₽ |
18.05.2022 | 11,000.00 ₽ | -500.00 ₽ |
12.04.2022 | 11,500.00 ₽ | +2,500.00 ₽ |
25.03.2022 | 9,000.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
Услуги
12500 руб.
Минимальная партия от 1 шт.



4 февраля 2023, 17:25
318 (+1)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
. С 16.02. 2023. по 19.02.2023г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108
Участник семинара, включается в программу при заключении договора и поступления оплаты на счет.
Программа семинара.
16 февраля 2023
Рecorino al caglio Пекарино с сычужным ферментом
Matrioska di Simone. Матрешки ди Симоне
Majorero. Маджореро
San Simon Сан Симон
17 февраля 2023
Gouda portogues Гауда Bianco spino. Бьянко спино
Calcagno Кальканьо
Pecorino Sardo dolce Пекарино сардо дольче
18 февраля 2023
AFUEGA al PITU. Афуэгаль Питу
Gamonedo. Гамонедо
Bola. Бола
Pecorino di osilo Пекарино ди озило
19 февраля 2023
Pecorino di nule Пекарино ди Нуле ( Сардиния)
Capretto semicotto. Капрезе семикотто
Cacio sardo. Качьо сардо
Mahon menorca Маон Менорка
Преподаватель - Simon Manfredini,
опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 12 500-00
Два дня обучения 23 500-00
Три дня обучения 33 500-00
Четыре дня обучения 44 000-00
стоимость участия без проживания в отеле
Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее
один день 11 000-00
два дня 21 000-00
три дня 30 000-00
четыре дня 38 000-00
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);
. С 16.02. 2023. по 19.02.2023г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108
Участник семинара, включается в программу при заключении договора и поступления оплаты на счет.
Программа семинара.
16 февраля 2023
Рecorino al caglio Пекарино с сычужным ферментом
Matrioska di Simone. Матрешки ди Симоне
Majorero. Маджореро
San Simon Сан Симон
17 февраля 2023
Gouda portogues Гауда Bianco spino. Бьянко спино
Calcagno Кальканьо
Pecorino Sardo dolce Пекарино сардо дольче
18 февраля 2023
AFUEGA al PITU. Афуэгаль Питу
Gamonedo. Гамонедо
Bola. Бола
Pecorino di osilo Пекарино ди озило
19 февраля 2023
Pecorino di nule Пекарино ди Нуле ( Сардиния)
Capretto semicotto. Капрезе семикотто
Cacio sardo. Качьо сардо
Mahon menorca Маон Менорка
Преподаватель - Simon Manfredini,
опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 12 500-00
Два дня обучения 23 500-00
Три дня обучения 33 500-00
Четыре дня обучения 44 000-00
стоимость участия без проживания в отеле
Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее
один день 11 000-00
два дня 21 000-00
три дня 30 000-00
четыре дня 38 000-00
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);
г. Омск, пр.Карла Маркса, 41/1, оф 451/1 (Юридический адрес)
О компании
Компания ООО «Генераторы ледяной воды»
с 1998 года работает на рынке модульных заводов,
и этим зарекомендовало себя как надежного изготовителя.
Квалифицированный персонал компаний позволяет...
Перейти к описанию компании
ИНН:
2209039973
12500 ₽/шт
История цены
03.10.2022 | 12,500.00 ₽ | -1,500.00 ₽ |
---|---|---|
29.08.2022 | 14,000.00 ₽ | +3,000.00 ₽ |
29.08.2022 | 11,000.00 ₽ | -1,000.00 ₽ |
18.07.2022 | 12,000.00 ₽ | +1,000.00 ₽ |
18.05.2022 | 11,000.00 ₽ | -500.00 ₽ |
12.04.2022 | 11,500.00 ₽ | +2,500.00 ₽ |
25.03.2022 | 9,000.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
+79081069680

Владислав Кострик
на сайте с 2017 г.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10

Комментарии (0):
На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.